Jemma hat geschrieben:
Ich beobachte (nicht nur bei mir, auch bei vielen anderen), dass scheinbar immer mehr Leute Milch- und Getreideprodukte nicht mehr gut vertragen, auch meinem Bauch geht es eindeutig besser, wenn er beides nur aus der Ferne sieht. Ich frage mich manchmal, woran das liegt.
vielleicht liegt das auch an der hohen Verarbeitung/genetischen Veränderung ?
Milch wird hoch verarbeitet/denaturiert.
Getreide ist auch nicht mehr das, was es mal war.
Ständig kommen genetisch veränderte Sorten auf den Markt; auch hier wieder die hohe Verarbeitung (zB. zu Weissmehl).
Warum ist zB. für viele Dinkel/Emmer/Einkorn besser verträglich?
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Warum so aggressiv
(gegen Milchprodukte)?
Auch als Allergiker (gegen was weiss ich) hat man generell immer ein Problem mit Essen ausser Haus - da muss man eben nachfragen!
Ohne sich zu rechtfertigen.
Wo ist denn dann das Problem, wenn man nachfragt, ob Milchprodukte drin sind (weil man evtl. allergisch dagegen ist)?
Da wird sich sicher niemand von Fragen genervt fühlen.
Und selbst wenn - was ist daran schlimm?
Immerhin geht es um die eigene Gesundheit.
Zitat:
Aber ist ja egal, Naturkosmetik wird die Welt schon retten.
In deinen Posts schwingt auch für mich ein belehrender Unterton mit.
Und darauf habe ich hier keine Lust.
Ich gehe jetzt mit meiner Naturkosmetik
und meinen grünen Smoothies aus Wildkräutern die Welt retten.