Langhaarnetzwerk

Wir sagen "ja" zu langem Haar.
Aktuelle Zeit: 27.05.2018, 10:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4152 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 273, 274, 275, 276, 277
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 10:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2009, 13:55
Beiträge: 3257
Wohnort: Wien 2cMii
ich hab in letzter zeit verstärkt das zeitmaschinen Problem. normalerweise spring ich direkt zum ersten ungelesenen beitrag. jetzt spring ich immer nur zu gelesenen.

_________________
Haarfotoalbum Slideshow


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 13:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.11.2015, 12:16
Beiträge: 1350
Das Problem habe ich auch mit dem Ankündigungsthread..der zeigt mir die Beiträge seit ich glaub April 17 als ungelesen an. Oder letztens hatte zwei Beiträge etwa dieselbe Zeit und dazwischen war ein Beitrag, dessen Erstellzeit eine Stunde früher war. (Da verbockt aber eher mein Handy/Laptop was oder?)

_________________
(2a) Fii 6,8cm dunkelblond Mitte Po mit rauswachsendem Pony _Relax-Yeti 105 cm SSS
--> auf zum realen Meter(115 cm SSS)/Klassiker
Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tielyanna nu vilja.
Bilder bitte nicht zitieren/verlinken!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 14:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2013, 15:10
Beiträge: 11997
Wohnort: Gänselieseltown (NDS)
Stimmt, bei den Ankündigungen bekomme ich auch immer uralten Kram vorgesetzt, wenn ich eigentlich den ungelesenen Beitrag lesen will.

_________________
Bild
Mein Instagram - Mein neues Projekt - Mein altes Projekt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 15:29 
Offline
Moderatorin
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2011, 14:46
Beiträge: 9162
***
@ooo:
Wirklich in jedem Thread oder doch nur in bestimmten sehr langen Threads, könntest du uns eventuell Beispiele benennen?
Gerade in Threads in denen wir Beiträge zum Beispiel verschieben oder löschen mussten kann das gelegentlich wieder auftreten.
Wenn können wir nur versuchen die Threads bei denen es auftaucht nochmal zu resynchronisieren, um zu schauen ob das dein Problem behebt.

@Sera & Tuovi: Für den Ankündigungsthread kann ich das nicht nachvollziehen um ehrlich zu sein.
Ich hab den Thread jetzt Resynchronisiert, testet bitte mal ob das Problem weiterhin besteht.


Könnte mir noch vorstellen das es eventuell mit dem Browser zusammenhängt, deshalb würde ich empfehlen auf jeden Fall mal cookies und co zu bereinigen.
Tiefer gehende Fehlersuche müsste ich auf gut Glück an Goja weiterleiten. :nixweiss:
***

_________________
~ 2aM ZU: 8,8 cm ~ SSS: 164cm ~ Endstation Knöchel erreicht ~
Forenregeln ~ Neu hier? ~ Frisuren Inhaltsverzeichnis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 16:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2013, 15:10
Beiträge: 11997
Wohnort: Gänselieseltown (NDS)
Danke Vila, bei der nächsten Ankündigung versuche ich dran zu denken, dir hier dann Bescheid zu sagen. Fürs Protokoll, ich hab das mit Safari auf dem Ipad, ob ich das Problem auch auf dem Handy schon hatte (gleicher Browser), weiß ich gerade gar nicht sicher.

_________________
Bild
Mein Instagram - Mein neues Projekt - Mein altes Projekt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 17:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2009, 13:55
Beiträge: 3257
Wohnort: Wien 2cMii
Vila, ich muss das wohl genauer beobachten. Meistens lese ich die gleichen Threads. Besonders im Kopf ist es mir im Ficcare und im Tauschthread geblieben. Cookies könnte ich wirklich mal löschen. Insofern ich die Berechtigungen dafür habe.

_________________
Haarfotoalbum Slideshow


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 19:33 
Offline
Moderatorin
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2011, 14:46
Beiträge: 9162
*** Habe jetzt beide Threads auch mal resynchronisiert.
Beim Tauschthread kann es gut sein das die Zeitmaschine immer wieder auftritt, da verschieben bzw. löschen wir schonmal Beiträge, wenn zu früh gepusht wird, beim Ficcare wüsste ich jetzt nicht wo es herkommt.
Und es wurde glaube ich schonmal geschrieben das wir das Löschen von Beiträgen als Ursache vermuten.

Wie schon geschrieben bitte meldet die Threads mit entsprechenden Hinweis, wenn es euch nochmal auffallen sollte. ***

_________________
~ 2aM ZU: 8,8 cm ~ SSS: 164cm ~ Endstation Knöchel erreicht ~
Forenregeln ~ Neu hier? ~ Frisuren Inhaltsverzeichnis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 16.05.2018, 20:01 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.11.2015, 12:16
Beiträge: 1350
Super, danke. Dann wissen wir nächstes Mal besser wie wir das melden sollen. (Ich hab Firefox, Handy und Laptop und hatte auf beiden das Problem) Es ist ja auch kein großes Ding ein paar Beiträge zu überspringen, solange sich das auf einzelne Threads auswirkt und der Fehler wahrscheinlich beim eigenen Pc und dessen Programmen liegt. Ich bin mir gerade nicht mehr sicher, ob der Ankündigungsthread nicht immer so angezeigt wirde, als gäbe es immer was Neues..auf jeden Fall funktioniert es jetzt ganz normal. :mrgreen: Lieben Dank :soo_gross:

_________________
(2a) Fii 6,8cm dunkelblond Mitte Po mit rauswachsendem Pony _Relax-Yeti 105 cm SSS
--> auf zum realen Meter(115 cm SSS)/Klassiker
Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tielyanna nu vilja.
Bilder bitte nicht zitieren/verlinken!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 17.05.2018, 09:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2009, 13:55
Beiträge: 3257
Wohnort: Wien 2cMii
Ich hab die Cookies gelöscht. Hab es jetzt nur im Tauschthread getestet. Da hab ich das Problem noch immer. Ich schätze, dass es an meinem Arbeitspc liegt. Bevor ich hier gearbeitet habe, hatte ich das Problem nicht :mrgreen:

Da es nur ein paar Einträge sind, die ich immer doppelt sehe, hält es sich eh in Grenzen.

_________________
Haarfotoalbum Slideshow


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Feedback und konstruktive Kritik
BeitragVerfasst: 24.05.2018, 17:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.01.2016, 18:02
Beiträge: 1570
Wohnort: Graz
Ich hab jetzt ein neues Handy, nur kann ich mich da irgendwie nicht im Forum anmelden. Sobald ich auf Anmelden klicke, kommt das "Du wurdest erfolgreich angemeldet."-Fenster, aber dann werd ich immer sofort wieder rausgeschmissen.
Browser ist Chrome, an den Einstellungen hab ich schon herumgedreht, das hat nichts gebracht.
Weis jemand, worans liegen könnte?

Edit: Typo

Edit #2: Hab jetzt mal Firefox installiert, da geht's...liegt also an Chrome. Hat aber vll trotzdem jemand eine Idee, wie man das beheben könnte? Mir wärs lieber, wenn ich nur einen Browser am Handy hätte.

_________________
1c/F-M/ii | ZU 6,8cm ohne Pony | 78cm SSS / #17 | NHF | Weathering
Ziele: Midback (X), Taille (X), Hüfte 86cm (), Steiß 92cm ()
Soft Autumn Dark

altes PP | neues PP


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 24.05.2018, 18:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.11.2015, 13:59
Beiträge: 139
Ich hatte das Problem am Handy, ebenfalls mit Chrome, auch. Bei mir funktionerte es erst, nachdem ich die beiden Kästchen unter dem Passwort angekreuzt habe. Vielleicht klappt das bei Dir auch.
Komischerweise habe ich das Problem am Tablet nicht, obwohl ich dort auch mit Chrome arbeite.

_________________
Freundliche Grüße
Chryso
1c M ii SSS~96 cm in 04/18 -Ziellänge erreicht :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 24.05.2018, 19:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.01.2016, 18:02
Beiträge: 1570
Wohnort: Graz
Ja tatsächlich, jetzt funktionierts! Danke Chryso!
Auf dem Tabet gings bei mir auch immer ohne Probleme.

_________________
1c/F-M/ii | ZU 6,8cm ohne Pony | 78cm SSS / #17 | NHF | Weathering
Ziele: Midback (X), Taille (X), Hüfte 86cm (), Steiß 92cm ()
Soft Autumn Dark

altes PP | neues PP


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4152 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 273, 274, 275, 276, 277

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MissCass


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de