Langhaarnetzwerk

Wir sagen "ja" zu langem Haar.
Aktuelle Zeit: 13.11.2019, 20:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4377 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 04.06.2019, 13:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.05.2013, 18:13
Beiträge: 29899
Wohnort: im Biosphärengebiet
Wenn's ihn relevant was kostet, soll er bescheid geben, dann wird halt wieder bissle was gespendet.

_________________
2c F8 optisch irgendwie MO, FTE *PP* *Gral* *YouTube*
Ein Krauthobel ist ein Krauthobel ist ein Krauthobel. :ugly:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 04.06.2019, 14:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2018, 18:22
Beiträge: 1063
Wohnort: Ismaning
Wie bereits geschrieben, hat man root Zugriff (dedizierter Server oder ne VM) ist es in paar Minuten erledigt, ansonsten a) kostenlos, aber alle 90 Tage im Kundenmenü das Zertifikat tauschen bzw. b) 11,25€/Jahr (zwei Jahre SSL-Zertifikat, im Vorraus dann insgesamt 22,50€)

Am finanziellen soll es nicht liegen. Wenn es ist braucht er mir nur zu schreiben.

_________________
Grüße Thomas
1aFi / SSS 43,5cm

Instagram - Mein TB - Foto-Alben

Mail an Peter Fischer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 04.06.2019, 22:46 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.02.2017, 00:50
Beiträge: 457
Wohnort: Rohrbach an der Ilm
Danke Thomas, für deinen konstruktiven weiterführend-unterstützenden Beitrag :)

_________________
2a Mii, Dunkelbraun, ZU 7,4 cm
Haarlänge 15.09.18 nach SSS: 93,5 cm
Goal: Klassiker

"Richtet nicht und ihr werdet nicht gerichtet werden."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 20.07.2019, 11:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.04.2010, 04:11
Beiträge: 3682
Huhu,

momentan habe ich ein Problem im Haarschmuckkatalog in meinem TB.
http://www.langhaarnetzwerk.de/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=30552#p3342182

Ich bin grade dabei den Beitrag zu überarbeiten und die einzelnen Hersteller zu unterteilen. Wenn ich Text hinzugefügt habe und auf Vorschau klicke wird mir angezeigt "Die größe des Bildes konnte nicht ermittelt werden" obwohl ich kein neues Bild hinzugefügt habe sondern nur den bestehenden Beitrag betextet habe. Wenn ich auf absenden klicke kommt die gleiche Meldung, wenn ich ein zweies mal auf absenden gehe funktioniert es.
Woran liegt das?

_________________
Auf der Suche nach der Wohlfühllänge
Mein Haarschmuckjahr
Treffen in Augsburg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 20.07.2019, 12:23 
Offline
Moderatorin a.D.
Benutzeravatar

Registriert: 18.03.2007, 22:18
Beiträge: 1270
Razzia, diese Fehlermeldung hatte ich auch schon zwei Mal. Ich habe dann einfach noch mal auf „absenden“ bzw speichern gedrückt und dann war die Fehlermeldung weg und der Beitrag wurde wie gewünscht gespeichert :)

Beim zweiten Mal musste ich ein paar mal auf speichern drücken, aber dann hats geklappt.

Edit: ich konnte die Fehlermeldung leider nur bei Thumbnails wegklicken.

_________________
[ ] Taper ansehnlich pflegen
[ ] 75cm - derzeit 73cm nach S³
mein neues Tagebuch :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 28.07.2019, 19:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2016, 11:13
Beiträge: 477
Ich bekomme die Fehlermeldung auch - ich kann leider gar nichts mehr hochladen, hat sich seit nem guten Monat nichts getan. Die Bilder sind genauso groß wie früher, wenn ich was hochgeladen habe - ist auch noch immer jpg. Geht aber nicht mehr - auch nicht wenn ich einfach auf senden gehe.

Finde ich total schade.

LG
Liese

_________________
____________________
Haarlänge Hosenbund +
1c ii - Ziel: Steiß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 28.07.2019, 21:38 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.02.2010, 22:59
Beiträge: 12281
*** Könntet ihr bitte bei solchen Problemen dazu schreiben, welchen Bildhoster ihr verwendet oder zum Beispiel einen Link zu einem Bild dazu schreiben, das ihr nicht einbinden könnt? Damit man auch auf die Fehlersuche gehen könnte, falls es vom Forum her ein Problem gibt. ***

_________________
1c F 5,5
PP mit Shaina: Quer durch die Haarschmucksammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 06:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.06.2016, 11:13
Beiträge: 477
Ich binde Fotos bisher immer über mein Foto-Album bei Chefkoch ein.

LG
Liese

_________________
____________________
Haarlänge Hosenbund +
1c ii - Ziel: Steiß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 07:14 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.02.2010, 22:59
Beiträge: 12281
*** Backliese, magst du mir mal einen Link zu einem Bild schicken, bei dem du die Fehlermeldung bekommst? Die Fehlermeldung kommt ja eigentlich, wenn das Forum nicht auf die Bildquelle korrekt zugreifen kann oder nicht die Info mit übermittelt wird, wie groß das Bild ist, also könnte es auch an einem Rechteproblem liegen oder an der Übermittlung durch den Hoster oder auch an der Überlastung der Seite (so spontane Ideen, woran es liegen kann). :-k ***

_________________
1c F 5,5
PP mit Shaina: Quer durch die Haarschmucksammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 07:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26.11.2008, 08:39
Beiträge: 12704
Wohnort: Harz
Ich hatte das Problem auch. Nachdem ich aus [img ][/img ] -> [img_size][/img_size] gemacht habe funktioniert alles einwandfrei.

_________________
2aCiii 8,77cm² ~ NHF Mittttelblond mit Goldstich
36 ~ 40 ~ 44 ~ 48 ~ 52 ~ 56 ~ 60 ~ 64 ~ 68


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 09:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 16.01.2015, 22:13
Beiträge: 3075
Bei mir genauso wie bei orangehase. Ich hatte das Problem bei Photobucket, machte [img_size] statt [img] und es klappte problemlos, selbst wenn das Bild eigentlich eine kleinere Grösse hatte als die typische img_size grösse.

_________________
2a/b Mii, ZU 9cm, dunkelbraun, 115cm (SSS)
A second chance is Heaven's heart


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 10:54 
Online
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2011, 14:46
Beiträge: 10522
Ich meine in einem anderen Forum mal gelesen zu haben das Photobucket die Bildgröße nicht unbedingt automatisch mitübermittelt, eventuell liegt es also wirklich am jeweiligen Anbieter.

Aufgrund das unser System keine Größe mitgeteilt bekommt, müsste deshalb die Fehlermeldung erscheinen.
Bei [img_size] wird das Bild ja automatisch angepasst unabhängig von seiner Größe, deshalb sollte das dann wiederrum funktionieren.

_________________
~ 2aM ZU 8,8 cm / ZQ 6,16cm² ~ SSS: ca. 165cm ~ Endstation Knöchel erreicht ~
Forenregeln ~ Neu hier? ~ Frisuren Inhaltsverzeichnis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 12:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26.11.2008, 08:39
Beiträge: 12704
Wohnort: Harz
Ich habe das Problem erst seitdem das [img_size][/img_size] eingeführt wurde. Davor hat es mit Photobucket problemlos funktioniert.

_________________
2aCiii 8,77cm² ~ NHF Mittttelblond mit Goldstich
36 ~ 40 ~ 44 ~ 48 ~ 52 ~ 56 ~ 60 ~ 64 ~ 68


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 12:32 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: 06.02.2010, 22:59
Beiträge: 12281
Am [img] Code haben wir nichts geändert (da haben wir keinen Zugriff, da es ein Standard-Code ist), also vermute ich eher, dass das nicht direkt miteinander zu tun hat ...

Ich habe auch gerade mit Photobucket-Bildern getestet, bei mir lassen sie sich auch normal mit dem [img] Code einbinden (solange die Größe stimmt, versteht sich). Bin gerade über Windows 10 mit Firefox online. Also bei mir kommt keine Fehlermeldung.

_________________
1c F 5,5
PP mit Shaina: Quer durch die Haarschmucksammlung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Foren-Probleme
BeitragVerfasst: 30.07.2019, 12:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26.11.2008, 08:39
Beiträge: 12704
Wohnort: Harz
Vielleicht auch nur Zufall das es sich überschnitten.
Bei alten Beiträgen den Code zu ändern war für mich jetzt auch nicht schlimm. Da hat die Größe ja eh gepasst.

_________________
2aCiii 8,77cm² ~ NHF Mittttelblond mit Goldstich
36 ~ 40 ~ 44 ~ 48 ~ 52 ~ 56 ~ 60 ~ 64 ~ 68


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4377 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de