Langhaarnetzwerk

Wir sagen "ja" zu langem Haar.
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BeitragVerfasst: 09.06.2011, 08:29 
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Wie lange hält sich die Sahne denn im Kühlschrank?

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BeitragVerfasst: 09.06.2011, 10:36 
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AnniMaus hat geschrieben:
Wie lange hält sich die Sahne denn im Kühlschrank?


Die Frage würde mich auch interessieren :-)

Ich hab auch eine angerührt, von der Konsistenz ist Sie aber eher wie eine Butter und wenn ich Sie nicht im Kühlschrank haben fängt Sie an wie Butter zu verlaufen, ist das richitg so?

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Rühren ging übrigends super mit Handrührer (wie für Kuchen) nur das ich nur einen Stab benutzt habe.

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BeitragVerfasst: 09.06.2011, 13:47 
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Wenn Ihr die Sahne nach meinem Rezept mischt, braucht sie nicht in den Kühli... da kann nichts gammeln...

nur wenn irgendetwas wässriges noch mit rein soll, muss sie entweder konserviert werden, bzw. Kühlschrank und zügig aufbrauchen. LG

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1bFii ~ Feenhaare ~ DM: 0,04-0,03mm ~ UF: 7cm ~ Steißbeinlänge ~ 84,5cm ~ 08/11 ~ NHF: Beautiful dark shining silver ~ Winter: NW/SO ~ Sommer: Seifenkraut

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BeitragVerfasst: 09.06.2011, 13:51 
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Danke, Rihannon. :)

Ich wollte nur noch evtl. Condi und Seidenproteine rein.

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BeitragVerfasst: 09.06.2011, 21:26 
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Aloe Vera Gel zählt wohl als was Wässriges, oder? Bewahre die Sahne sowieso im Kühlschrank auf, da mir mein Kokosöl, das nicht im Kühlschrank war, neulich weggeschmolzen ist :lol:

Ich hab mir vor einiger Zeit die Sahne gemixt, mit 50% Sheabutter und 50% Mischung aus Kokosöl, Jojobaöl und Kiwisamenöl sowie ein paar Tropfen Aloe Vera. Ich finde sie wundervoll. Sehr reichhaltig, so braucht mein feines Haar 1-2 Tage um sie wegzusaugen, aber es wird wunderbar glänzend und geschmeidig davon. Und braucht die Pflege auch, denn meine Chemieleichenspitzen dürsten nach sowas :D Ich bin verliebt.


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BeitragVerfasst: 14.06.2011, 15:25 
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Habe das Rezept gestern ausprobiert. Bei mir ist sie auch eher richtig fest wie Butter statt Mousse. Kann ich was falsch gemacht haben? Sheabutter geschmolzen, Öl dazu und nach dem Abkühlen Seidenproteine. Unter Rühren fest werden lassen und vorher in ein Döschen umfüllen.

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BeitragVerfasst: 20.06.2011, 16:15 
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Das rezept klingt so toll....Aber meine blöde Sheabutter ist immer noch nicht angekommen, also muss ich wohl noch mit dem austesten warten. :evil: Menno ;( Wollte das schon letzte Woche probieren, aber die doofe post kommt nicht in die Puschen...

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BeitragVerfasst: 29.06.2011, 13:43 
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So :D Mittlerweile ist endlich alles angekommen und ich habe fleißig getüftelt und gerührt :D
Ist super geworden und es macht meine Spitzen sooo flauschig weich *träum* :)
Die Konsistenz ist auch wunderbar cremig, vielleicht nicht so sahnig wie bei manchen, aber trotzdem luftig. Und meine Lippen mögen es auch :P
Ich habe Mandelöl genutzt und raffinierte Sheabutter.
Hab aber noch ein kleines Tiegelchen nur mit Olivenöl und Sheabutter gemacht, ist auch nicht übel. Aber meine Haare mögen das Mandelöl lieber.
Danke nochmal :D!

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BeitragVerfasst: 02.07.2011, 23:22 
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ich hab gerade meinen mix aus:
50/50 sheabutter/olivenöl
und nen klecks rizinusöl
habs in die trockenen haare reingetan und werde das erste mal über nacht einwirken lassen bin schon gespannt wie meine kaputten haare es aufnehmen werden
:D

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;D

LG
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BeitragVerfasst: 12.07.2011, 14:13 
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Mal eine Frage an die Experten :)

Wollte mir gestern auch mal was zusammenmischen,
und zwar (Angaben nur geschätzt):

-50% Kokosöl
-35% unraff. Shea
-10% Avocadobutter
-5% Aloe Vera Gel

Jedenfalls ist das Gemisch keine Butter sondern nahezu flüssig,
was mich doch stark irritiert, da nur die Aloe Vera flüssig war. :lol:

Was könnte denn da schief gelaufen sein?

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BeitragVerfasst: 19.07.2011, 09:12 
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Huhu, keiner ne Idee? :lol:

Mittlerweile hat sich aber sowieso eine neue Frage ergeben.

Jetzt wo es nicht mehr so warm ist, ist die Masse zwar nicht mehr flüssig,
dafür ist sie jetzt voller weißer Bröckchen/Klümpchen/Krümel, kA wie man sie nennen mag.

Sie schmelzen zwar beim zerreiben auf den Fingern aber ohne wäre mir trotzdem lieber.

Mit der raffinierten Sheabutter hatte ich dieses Problem nicht, liegt es evt. daran?

Oder zu wenig Hitze? Zu wenig gerührt? :nixweiss:

LG Anniii

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BeitragVerfasst: 19.07.2011, 12:36 
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anniii ich würd sagen zu wenig konsistenzgebende buttern drin.


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BeitragVerfasst: 19.07.2011, 13:36 
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Mh nagut das ist ja schonmal ein Anhaltspunkt... :)

Was wäre denn konsistenzgebend?
Die Sheabutter?

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BeitragVerfasst: 19.07.2011, 17:12 
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Anniii hat geschrieben:
Mh nagut das ist ja schonmal ein Anhaltspunkt... :)

Was wäre denn konsistenzgebend?
Die Sheabutter?


zb...alles was eben bei zimmertempreratur fest ist und erst ab körpertemperatur und höher flüssig wird...


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BeitragVerfasst: 23.07.2011, 02:51 
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Ich möchte auch so eine Sheasahne machen...

Eine mit Sonnenblumenöl und eine mit Traubenkern.

Gibt es irgendwas, das ich beachten muss?

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Wir sind alle Kartoffeln. Schrumpelkartoffeln die auf einem
Schrumpelkartoffelraumschiff mit Affenzahn durchs Weltall rasen.
Hoffentlich kriegt keiner da draußen Appetit auf Pommes...


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