Ciara_ hat geschrieben:Dass die Brühe nicht appetitlich aussieht, wurde schon erwähnt - aber stinkt sie in frischem Zustand auch sehr?
Wie ist es nach dem Ausspülen - lässt sich da noch was riechen...? (Meine bessere Hälfte & meine mom reagieren auf strenge Gerüche sehr empfindlich)
In ganz frischem Zustand riecht der Sud vor allem nach dem Essig, nach ein bis zwei Tagen riecht er dann "richtig", aber ich finde, "stinken" tut er nicht. Aber meine bessere Hälfte meint, daß das trotzdem noch "nach Essigstinken" würde. Es ist halt die Frage, was ihr unter "stinken" versteht. Wenn man den Sud aber im Sommer zu lange draußen stehen läßt, stinkt er wirklich irgendwann (gammelig, faulig :wuerg:, das kriegst du schon mit ;-))
Die Haare riechen nach dem Waschen und Trocknen meiner Meinung nach gar nicht nach irgendwas, aber wie ich schon irgendwo mal erwähnt habe, bin ich sehr unempfindlich gegen "natürliche" Gerüche.
Zu dem Waschnußpulver kann ich gar nichts sagen.