Langhaarnetzwerk

Wir sagen "ja" zu langem Haar.
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 Betreff des Beitrags: Re: Protein und Feuchtigkeit
BeitragVerfasst: 15.08.2015, 21:58 
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=D> Super danke , werd ich ausprobieren

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12.08.15: 74 cm nach SSS mit Stufen

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Ziel: 90 cm nach SSS bei 1, 58 cm (Steiß)


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BeitragVerfasst: 18.11.2015, 16:04 
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jetz hab ich den Test auch endlich mal gemacht, nachdem ich vorher wahllos Feuchtigkeits- und Proteinprodukte zusammen benutzt habe.

Nur bin ich mir nicht ganz sicher, wo ich mich einordnen soll. Ich tendiere zum OK-Zustand oder zu Proteinmangel.

Das Haar dehnt sich im nassen Zustand in normalem Maß und geht dann wieder auf die Ausgangslänge zurück, sofern ich das Haar nur etwas stärker mit zwei Fingern packe. Wickle ich das Haar aber um die Finger, sodass ich richtig fest dran ziehen kann, dann bricht es früher oder später, dehnt sich aber nicht extrem, sondern wie bei der "light-variante". Meine Frage wäre, ob der Test mit diesem hohen Kraftaufwand denn repräsentativ ist oder ob das übertriebenes Ziehen ist und dadurch eigentlich nichts aussagt (bricht nicht jedes Haar irgendwann, wenn man entsprechend viel Kraft aufwendet?).

Edit: Ah, irgendwo auf der ersten Seite stehts ja, dass man das Haar nur vorsichtig anfassen soll. Dann ist meine "um den Finger Wickeln"-Methode wohl too much.

Auf jeden Fall sehr interessant, bis ich zufällig auf diesen Test gestoßen bin, war mir gar nicht bewusst, dass Haare sich überhaupt dehnen können >.<

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BeitragVerfasst: 20.03.2016, 13:10 
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BeitragVerfasst: 20.03.2016, 13:14 
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Natürlich geht beides gleichzeitig. ;) Und du kannst auch beide gleichzeitig behandeln, in dem du Fett/Öl und hydrolisierte Proteine zuführst.


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BeitragVerfasst: 20.03.2016, 13:38 
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BeitragVerfasst: 20.03.2016, 14:06 
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Irgendwann reißt jedes Haar, feines sicher früher als dickes. Ein Haar kann ca. das Gewicht eines Ei tragen.

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BeitragVerfasst: 30.03.2016, 12:19 
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Ich bin mir irgendwie nicht sicher. Das erste Haar ließ sich dehnen, riss nicht, sah aber danach irgendwie ausgeleiert (kringelig) aus. Beim zweiten Mal ziehen ist es gerissen. Hab ich nun Feuchtigkeits- und Proteinmangel?

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 13:49 
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Auf jeden Fall mal Proteinmangel. Diese starke Ausleiern und Kringeln spricht dafür.

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 16:02 
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Ah danke. Dann werde Ich mal schauen was es so an Joghurtkuren gibt.

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 21:25 
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Das sind die falschen Proteine, da zu groß. Du brauchst die hydrolisierte Form, entweder in Produkten oder als gekaufter Rohstoff.

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 21:56 
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Gekaufter Rohstoff wäre z.b. Seiden- oder Weizenprotein? Bzw. Was heisst hydrolisierte Form, kannst Du das ganz kurz für mich ausführen oder mir einen konkreten Tipp geben?

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 22:27 
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das heißt dann auch tatsächlich hydrolisiertes Weizen Protein, bzw. Seidenprotein. das ist so gesehen die Behandlung die es durch gemacht hat um es für kosmetische Einsätze nutzbar zu machen. Weizenkeime machen sich nicht so gut auf dem kopf :mrgreen: :wink:

schau ma hier: http://www.behawe.com/index.php?product=1492&lang=1

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BeitragVerfasst: 16.04.2016, 22:35 
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Hydrolyse ist eine chemische Reaktion, bei der die Proteine in ihre Einzelteile gespalten werden.
Du kannst die proteine direkt in ihrer hydrolisierter Form in Wasser gelöst kaufen.

Edit: war zu langsam.

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BeitragVerfasst: 17.04.2016, 13:08 
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Da die Incis ja in Englisch sind, steht dann da z.B. hydrolized wheat protein, silk protein, almond protein usw. auf fertigen Produkten.

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BeitragVerfasst: 12.07.2016, 10:57 
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Würde sich vielleicht jemand dazu bereit erklären, den ersten Beitrag umzuschreiben? Gerade den Teil mit den Proteinen, hab nämlich leider keine Ahnung davon, aber bei so nem wichtigen Thread wärs ne gute Maßnahme. :)


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