Hallo
ich hab mal eine Frage zum Anrühren von dem
Cassia: wie rühre ich es an, ohne zu verklumpen?
Heute habe ich es zum ersten Mal benutzt (das Senna/
Cassia von Khadi). Nach ein wenig Stöbern im Forum (vor allem
dem Thread) hab ich mich entschieden, es mit Wasser und Joghurt anzurühren. Meine Mischung war
100g
Cassia
250g Wasser (heiß, aber nicht kochend)
150g Joghurt
Zuerst hab ich das
Cassia mit dem Wasser vermischt und dann den Joghurt daruntergemischt, und dabei sind furchtbar viele kleine bis mittelgroße Klumpen entstanden. Ich hab versucht, sie mit einer Gabel zu zerdrücken, aber so 100%ig toll hat es nicht geklappt.
Gibt es da irgendwelche Tipps oder Tricks, wie ich es ohne Geklumpe anrühren kann?
Start LHN (10.10.10): 60cm <a href="http://www.langhaarnetzwerk.de/phpBB3/viewtopic.php?t=17024">SSS</a>, Umfang 6,5cm,
1cFii
Anfang 2012: BSL ohne Stufen erreicht

nächstes Ziel: gesunde Haare & weniger Spliss, trotz Mikrotrimms mehr Länge