Dazu mit Vanille, Zimt und Weintrauben abgeschmeckt.
Aus dem Mixbecher gelöffelt und sehr lecker.
Zwar nun ein bisschen Off Topic.
Aber was die Körner Aufbewahrung betrifft:
Früher hatte ich so was in der Küche stehen. Ist für 5 KG geeignet.
http://www.der-bioladen.de/images/dbima ... 88_b_1.jpg
Das ist nun seit 2 Jahren im Keller gelandet.
Ich hatte in den Jahren davor insgesamt 2 mal Körner mit "Beilage". Einmal Käfer und 1 Mal Motten. Daher suchte ich Verschluss sichere Lagermöglichkeiten.
Ich habe für mich eine wesentlich bessere Aufbewahrungsmöglichkeit gefunden.
Ehemalige 5 Liter Oliven Gläser mit Metall Klipp Verschluss.
Ich habe sie sehr günstig im leeren und gebrauchten Zustand erstanden.
Davon habe ich nun zwei in der Wohnung stehen.
Eines für Dinkel (was ich viel zu selten zum Brot backen, Kuchen oder Mehlspitzen verwende) und eines mit der Mehrkorn Mischung für das Frühstück.
Selbstverständlich stehen die beiden Gläser normalerweise abgedunkelt. Nur dann hätte ich sie ja nicht knipsen können.

Vielleicht eine kostengünstige Idee/Alternative zum Getreide Silo.