Ich hab heute erstmals die Forke von Alpenlandkunst verwenden können
Perfekter Cinnamon sieht anders aus, aber ich bin stolz, dass es schon hält ohne weitere Hilfe. Nur die paar verirrten Spitzen, die rechts rausschauen müssen noch ein bisschen länger werden und dann auch vollständig im Bun verschwinden.
Eigentlich ... wollte ich ja heute morgen einen Franzosen machen, aber nachdem Deckel mich dann aus dem Bad gescheucht hat (weil er nicht gewohnt ist, dass ich so lang brauche) und ich es irgendwie Müdigkeitstrunken auch nicht (mehr) hinbekommen habe, kriegt ihr hier das Foto vom gestrigen blinden Schnell-Testlauf (eigentlich dachte ich, ich mach heute dann wenn ich das nochmal in schön nachstelle ein besseres Foto, aber da das heute nicht geklappt hat, müsst ihr euch damit begügen:)
Also ich finde es steht mir auf jeden Fall (und die unterschiedlichen Farben sehen so irgendwie sehr interessant aus), nur muss ich noch rauskriegen, wie ich den regelmäßig gleichmäßig hinbekomme - das gestern war echt ein Glückstreffer.