
Also ich hab Grad nochmal geschaut - auf der Homepage von Steffi (Hab ja bisher nur die zwei vergleiche) steht für den Kakao Molli nur cetyl Alkohol. (Dabei hätte ich schwören können auf der Verpackung stand ...EAR...

Auf der Verpackung vom hagebutten Molli steht beides in den incis, cetyl vor cetearyl.
Den empfand ich unfassbar stoppig, gar vollbremsig. Wobei das natürlich auch an den Anteilen von fettalkohol und fett an sich liegen könnte, da der hagebutten mein ich als weniger reichhaltig beworben wird.
Also ein MÖGLICHER Hinweis, dass cetyl angenehmer ist, aber kann natürlich auch an den anderen Inhaltsstoffe liegen.
Mir fällt übrigens auf, dass meine Haare wirklich sehr merklich glatter sind. Nicht die Struktur, also die Wellen und Locken, sondern die Haare an sich. Die einzelnen, wenn ich sie durch die Finger kaufen lasse und auch an der Frizzfront.

Hab gestern öfter mal von der Stirn Richtung Dutt gestrichen und jedes mal "uuh, wooow!" Gedacht
