Bezüglich Lebensmittelfarbe weiß ich nichts, aber zur Unterstützung und strahlenderer Ausprägung der Haarfarbe:
Hm, ich habe gehört, dass z.B. Brünetten bei regelmäßiger Spülung (ohne Auswaschen!) mit schwarzem Tee/Kaffe oder aber auch Walnussschalen(extrakten) ein strahlenderes und ausgeprägteres Braun bekommen. Bei Blondinen geht das mit Kamillentee und aufhellen tun Zitronensaft(danach in die Sonne legen), Backpulver oder zerbröselte Aspirin-Tabletten.
Allerdings sollte man die letzten drei nicht so oft anwenden, da sie die Haare angreifen.
Und so richtig in eine andere Farbe umfärben mit Hausmitteln? Hmmm, Rote Beete?
Also mit Lebensmittelfarbe weiß ich jetzt nicht, vielleicht einfach mit einem kleinen bisschen Wasser mischen und die Haare damit durchspülen ohne Auswaschen. Einfach mal ausprobieren würd' ich sagen. Wenn man's essen kann, kann es auch nicht zu schädlich für die Haare sein und rauswaschen lässt es sich bestimmt
