@Froschfrollein:
Es wird vermutlich trotzdem Seife werden, zie aber beim Schneiden auf jeden Fall andschuhe an, falls sich Laugenblasen gebildet haben sollten... Ich habe auch schon Seifen recht flüssig eingefüllt (damals wusste ich es noch nicht besser...) und es wurden alles gute Seifen.
@Mahakali:
Ich bin auch nicht im Seifentreff... ich finde das Forum schrecklich wenig ansprechend gestaltet und für die, die sich dort nicht auskennen, undurchsichtiger als das LHN für Neulinge
@Seychelles:
Ich habe sowohl reine Olivenölseifen als auch eine reine Babassuseife gesiedet, reines Avocado geht auch.
Bei Babassu: Es dickt wahnsinnig schnell an, wird eine feste Seife mit schönem, reichem Schaum
Olivenöl: dickt langsamer an, kommt aber auch am Tag später aus der Form. Brauct ein halbes Jar Reifezeit für anständigen Schaum.
Mandelöl: Habe ich versucht, und nach drei Monaten in der Form one festwerden in die Tonne gekloppt

Es soll aber angeblich gehen *hust*