Nicht nur die Flexi ist echt hübsch, dein Drop Bun passt auch sehr schön dazu,
Lilly!
Dein kulinarischer Beitrag wird gleich Gesellschaft finden, ich war auch in Sachen "Essen" unterwegs...
Estrella, das sind ganz normale Samtbänder, eine Seite ist glatt und die andere samtig^^
Der ging ganz einfach wieder auf,
Williamsi. Geflochten und ungeknotet, damit hat man keine Probleme beim Rausmachen

Dein Pinless ist ebenfalls ein Traum! Da kommen die schicken Stäbe total toll bei raus
Oh,
Fluse, dir noch alles Gute, das klingt ja ziemlich ätzend oO
Das ist aber ein tolles Stabpaar, das in deinen Brioche gehüpft ist!

Einen echten Brioche Bun habe ich nicht im Angebot, aber dafür das Baguette, das bestellt wurde:
Teil 2: La cuisine
Le croissant:
La baguette...
Die ersten Anläufe mit Brotstange zum Baguette wurden leider direkt zerfetzt, weil zu viel Spannung drauf war. Mit einem gaaaaaaaaanz dünnen Haarstab hat es dann für das Foto knapp gereicht.
Brotkrümel und ein wirklich verwirrtes Baby gab es gratis.

Brioche à la canelle

Eine Zimtschnecke mit TT in den Farben des Landes.
Ich hab' mich richtig gefreut, den mal wieder auszuführen. Ich liebe diesen Stab sehr!
Et finalement, les macarons!
Man kann mir ja vielleicht anrechnen, dass ich einen blau/weiß/roten Pulli anhatte

The problem with the world is that the intelligent people are full of doubt, while the stupid people are full of confidence. ~Bukowski