Wenn man sie selbst macht??


Was ist an Mayonaise eigentlich so toll für die Haare?
klar Ei ist Lecitin und dann noch das Öl..... aber sind die Gewürze denn gut

Moderatoren: Anja, Moderatoren
Mit liebem Gruss ... und wer lesen kann ... ist klar im Vorteil ...ninah167 hat geschrieben:ich mach das primitiv mit olivenöl und 1 eigelb, einfach zusammen in eine schüssel, mit dem stabmixer durch, fertig. muss ja nicht die supertolle konsistenz haben, wie wenn ich echte mayo mach![]()
einwirkzeit ist bei mir ebenfalls 1/2 stunde,und danach sind die haare superweich und glänzend. und ich brauch keinen condi
Absolut, vor allem scheinen die meisten Mayos ohne Ende gestreckt zu sein. Klassischerweise kommt eigentlich ja nur etwas Eigelb, ein Spritzer Säure, ein Tüpfel Senf, S+P rein und Öl ohne Ende, sagen wir mal 200ml. D.h. wir haben einen Fettgehalt von? 80%? Mehr?Mata hat geschrieben:Ich würde sie auf jeden Fall selbst rühren, dann weißt Du, was drin ist.