Hi
Ich hab noch zu kurze Haare dafür, aaaber mir ist es gestern beim kochen gelungen, indem ich nicht alle Haare zur Schlaufe genommen habe, sondern nur die Hälfte, die andere Hälfte hab ich um die Basis gewickelt, somit war mehr Basis zum Halten da und die Schlaufe muste nicht so groß sein, weil sie dünner war. Hat ca. 10 Minuten gehalten, beim Nudeln abgiessien wars vorbei

denke mal, mit ein-zwei Bobby-Pins hält es länger.
Ist aber vermutlich ne Methode zum schummeln für alle anderen, deren Haare noch zu kurz sind, wenn mans ordentlich macht, siehts auch nicht so zerrupft aus
Ich hab die Haare erst gedreht und dann geteilt und dann weiter gedreht und zur Schlaufe gelegt, danach die andere Hälfte zusammen mit dem Pinsel getwistet und umgewickelt (wie wenn man nen Pferdeschwanz umwickelt), das hat die Schlaufen-Haare-Enden gehalten- irgendwie. Kriegs grad nicht wieder hin - hab grad Haare gewaschen heut früh - viel zu rutschig
