Jetzt hab ich raus, woher ich meine Infos hab (die Seite war neulich vorübergehend nicht erreichbar):
http://www.hobby-kosmetik.de/html/pflanzenole.html
Dort steht dazu:
Walnussöl - INCI: Junglans Regia
Herkunft: pflanzlich, Europa, Amerika
Beschreibung: Die Walnüsse liefern ein gelbliches bis grünliches, dünnflüssiges Öl. Das kaltgepresste Öl hat einen angenehm nussigen Geschmack. Bestandteile: 72% Linolsäure, 20% Ölsäure, 8% gesättigte Fettsäuren, Vitamin A, B, E. Walnussöl ist ein trocknendes Öl, Haltbarkeit ca. 3 Monate.
Einsatzgebiet: Hautöle für fette Haut, Mischhaut mit öliger Tendenz, es liegt nicht schwer auf und zieht gut ein.
Einsatzmenge: unbegrenzt
Anmerkungen: Zur Stabilisierung sollte Walnussöl 1:1 mit einem anderen Basisöl gemischt werden. Verträgt keine Hitze.
Bewertung:* empfehlenswert
In der Pfanne schmeckte es ganz normal. Es gehen wohl nur wertvolle Inhaltsstoffe verloren. Auf meiner Flasche steht, es sei für Salate, Schmorgerichte und Rostbraten geeignet. Da hab ich mir bei der Pfanne auch nichts weiter bei gedacht.
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Tippfehler urinieren mein Leben...