Teffi hat geschrieben:Moin,
Die Chargennummer ist OC1002-04
MHD 02/2012
Meine ist immer noch flüssig. Bei morgendlichen 19°C.
Ich werde auf jeden Fall anrufen und nachfragen, was da los ist.
Sin, ist deine denn so, wie man es gewohnt war: cremig weich und im Topf?
Oder auch etwas dickflüssig in einer Flasche?
Man würde ja erwarten, daß die gleiche Charge gleich ist. So bin ich es zumindest gewohnt.

Ich habe nur eine Probe (weißer kleiner Topf). Die Konsistenz war und ist weiterhin sehr cremig weich und ich kann keine Krümel spüren.
Hast du denn mittlerweile mit behawe telefoniert? Mich würde es auch interessieren wie es bei derselben Charge so unterschiedliche Konsistenzen geben kann, vielleicht war es in deinem Zimmer doch wärmer als gedacht? Bei olionatura wird ein Schmelzbereich von 24-38 genannt... ansonsten ist vielleicht auch was mit der Beduftung schief gelaufen? Ich kenn mich zu wenig aus, um das beurteilen zu können.
Findet man auf der Shop HP auch irgendwo Zertifikate für die Butter?
Was ich beim kurzen Querlesen so über Schimmel gelesen habe
