Gerstern hab ich versucht die Bars aus den Formen zu holen. Oben waren sie ganz trocken,bröselig und hart. Leider stellte sich heraus, das sie unten die Konsistenz von Eiscreme hatten
Einen konnte ich retten, die anderen 5 habe ich nochmal mit extrem viel Stärke vermischt. Der Teig war extrem bröselig und wurde in die neuen Silikonformen gedrückt.
Danach 1 Stunde bei 40 Grad im Ofen - und sie waren wieder weich wie Eiscreme
Heute morgen waren sie leider immer noch weich.
Irgendwie hab ich das Gefühl, dass sich bei meinen Bars einfach nur die Stärke mit dem Öl vermischt und ein sandiger, klebriger Brei entsteht. Auch wenn ich doppelt und dreifach Stärke reingebe.
Sollte ich evtl mit mehr Wasser arbeiten? Wenn kaum Wasser in den Bars ist sollte das warme Trocknen doch eher schlecht sein, da die Öle wieder flüssig werden? Wäre da evtl. der Kühlschrank eine bessere Wahl?
Meine Mischungen sind nicht viel anders als die von anderen Bar-Bastlern hier und trotzdem werden sie nichts. Ich versteh einfach nicht warum
