Heute habe ich z. Bsp. gar keine gegessen, weil ich heute morgen mein Müsli nicht hatte und im Salat habe ich sie vergessen. Morgen geht es wieder normal weiter. Ich sehe das nicht so streng.
Man kann sie wie eine Kur einnehmen und dann pausieren. Aber ich denke, es macht gar nichts, wenn man das ganze Jahr damit z. Bsp. sein Essen würzt. Ich finde wie gesagt, sie machen würziges Essen unami. Und als Würzmittel benutzt, ist die Menge viel geringer.
Das ist aber nur meine bescheidene Meinung. Ich habe dazu ja keine Studien nur a bisserl Erfahrung mit Wildkräutern allgemein.
Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich die Müslisache vorläufig nur ein paar Wochen kurmäßig betreibe oder ob ich sie jetzt immer ins Müsli gebe. Da schmeiße ich 2 EL rein und das ist schon 'ne ganz schöne Menge. Aber zum Würzen werde ich sie jetzt immer nehmen. Das will ich nicht mehr schleifen lassen und im Sommer will ich auch wieder sammeln gehen.
