Hihi ja.. ich spür sie schon! (Nach einer Stunde Schlagen-kühlen- schlagen- kühlen...)
Ne da sMerkwürdige ist ja, dass es beim allerersten Mal perfektes Mousse gegeben hat. Egal ob ich das dann gekühlt oder in die Sonne gestellt habe.. es blieb immer gleich.. Das feste sahnige verändert sich (härter bei Kühlschrank und flüssiger bei Wärme.
Naja... jetzt habe ich ziemlich feste Sahne hingekriegt und hoffe die bleibt so... nutzen kann ich es ja sowieso!
Aber woran das genau liegt.. keine Ahnung! Nächstes Mal werde ich aber von Anfang an.. fluffig schlagen,- kühlen- etc...
Ich hab heute erst einfach durchgeschlagen (sicher 20') da wurde es dann plötzlich wieder flüssiger...
Ja, so nützliche Sachen lernt man im Chemieunterricht einfach auch nicht!
EDIT: Ach Mist... jetzt ist es flüssig geworden.. dabei sah's am Schluss so fest aus!

Ist wohl irgendwie zu warm heute... Hab's jetzt mal in den Kühlschrank gestellt. Im Notfall bewahr ich sie eben da auf...

*nerv*