Sabrina, irgendwer hier beduftet mit Orange und ist ganz glücklich mit der Kombi... Gans wird ja auch gerne in Orangensauce serviert, daher kann ich mir schon vorstellen, dass das gut harmoniert

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Ich benutze seit den Weihnachtsfeiertagen auch Ente und Gans sowohl als Prewash und als Leave In. Unbeduftet übrigens... ich finde, der Geruch verfliegt ziemlich schnell und auch meine vegetarische Bürokollegin hat sich noch nicht beschwert.
Ich finde auch,dass die Schmalzpflege grandios ist! Ich konnte jetzt endlich auf Silikonpflege in meinen blondierten Längen verzichten. Die Spitzen trocknen nicht mehr aus, ich schaffe daher eine Woche waschfrei (von Skalpwash abgesehen). Wunderzeugs!!! Zum Glück hatten wir ne fette Gans und das Schmalz sollte reichen für das Jahr.
Ab wann wird das denn ranzig im Kühlschrank? Hält das bis Dezember oder sollte ich was einfrieren?